ads

Die fünf Spezialitäten eines Skiurlaubs in Italien: NOCKEN AUF SORRENTINER ART

gnocchi alla sorrentina
 
 
2°
NOCKEN AUF SORRENTINER ART

Diese Spezialität wird mit einer Tomatensauce und mit kleingeschnittener Mozzarella und ein Hauch Pecorino (italienischer Schafskäse) zubereitet. Eine perfekte Mahlzeit für Käseliebhaber und für diejenigen die nahrhafte Speisen lieben. In den Bergen ist dieses Gericht ideal um die verlorenen Kräfte wiederzuerlangen, dazu passt ein guter Rotwein. Man sollte nicht vergessen etwas länger zu rasten, bevor man wieder Ski fahren möchte.
 
 

 
 

Schauen Sie auch


5-essgewohnheiten-von-vips
5 Essgewohnheiten von VIPs

Madonna Es wird gesagt, dass Madonna süchtig nach einem Energy Drink ist, der...

5-typische-faschingsbonbons
5 typische Faschingsbonbons

Karnevalsgespräch Krümelig und hauchdünn werden sie mit Mehl, Eiern, Zucker...