ads

Die fünf leckersten Spezialitäten Siziliens: Caponata

caponata
 
 
4°
Caponata

Das ist eine typische Beilage, der süß-sauer Geschmack weist auf die arabische Beeinflussung an. Für diese Spezialität braucht man Auberginen, gelbe und rote Paprika, und reife Tomaten, sowie Kapern und Oliven. Das Ergebnis ist geschmacksvoll, passt perfekt zu Fleischgerichten.
 
 
 
 

Schauen Sie auch


funf-fit-gerichte-fur-diesen-sommer
Fünf Fit-Gerichte für diesen Sommer  

Raffiniert einfach: Lammfilet mit Spitzkohl Braten Sie 1 rote, in Ringe...

fuenf-typische-mahlzeiten-des-muenchner-oktoberfestes
Fünf typische Mahlzeiten des Münchner Oktoberfestes

Wild-Spezialitäten Für diese Art von Mahlzeiten gibt es auf dem Oktoberfest...