Die fünf leckersten Spezialitäten Siziliens: Caponata

caponata
 
 
Caponata

Das ist eine typische Beilage, der süß-sauer Geschmack weist auf die arabische Beeinflussung an. Für diese Spezialität braucht man Auberginen, gelbe und rote Paprika, und reife Tomaten, sowie Kapern und Oliven. Das Ergebnis ist geschmacksvoll, passt perfekt zu Fleischgerichten.
 
 
 
 

Schauen Sie auch

fuenf-tipps-um-keine-lebensmitteln-zu-verschwenden
Fünf Tipps, wie man keine Lebensmitteln verschwenden kann

Ordnung ist gefragt Der Kühlschrank und der Speiseschrank sollten immer aufgeräumt sein! Achten Sie immer drauf, dass alle Verpackungen ordnungsgemäß verschlossen werden (im Handel gibt es...

die-fuenf-besten-restaurants-in-london
Die fünf besten Restaurants in London

The Five Fields Das elegante Restaurant hat im Jahr 2014 ein Zertifikat für die Unübertrefflichkeit erhalten. Es befindet sich im berühmten und luxuriösen Stadtviertel Chelsea. Man findet hier...