ads

Die fünf leckersten Spezialitäten Siziliens: Caponata

caponata
 
 
4°
Caponata

Das ist eine typische Beilage, der süß-sauer Geschmack weist auf die arabische Beeinflussung an. Für diese Spezialität braucht man Auberginen, gelbe und rote Paprika, und reife Tomaten, sowie Kapern und Oliven. Das Ergebnis ist geschmacksvoll, passt perfekt zu Fleischgerichten.
 
 
 
 

Schauen Sie auch


top-fnf-vegetarische-gerichte-fr-ehemalige-fleischesser
Top fünf vegetarische Gerichte für ehemalige Fleischesser

Anti-Jägerschnitzel mit Pilzsauce Ein Schnitzel ohne Fleisch – geht das?...

fuenf-tipps-um-keine-lebensmitteln-zu-verschwenden
Fünf Tipps, wie man keine Lebensmitteln verschwenden kann

Ordnung ist gefragt Der Kühlschrank und der Speiseschrank sollten immer...