ads

Die fünf Spezialitäten eines Skiurlaubs in Italien: BEIZENPOLENTA

polenta
 
 
4°
BEIZENPOLENTA

Dieses Gericht wird auch fettige Polenta genannt, eine typische Spezialität aus dem Aosta- Tal. Serviert wird sie meistens mit Wildfleisch oder Geschnetzeltes. Das klassische Gericht wird mit abwechselnden Schichten aus Butterstücken und Käse aus der Alm zubereitet. Eine kräftigende und sehr schmackhafte Speise. Diese bescheidene und nahrhafte Speise ist sehr beliebt.
 
 
 
 

Schauen Sie auch


prova-nuovo-post
Top fünf beliebteste Biersorten in Deutschland

Radler Obwohl es keine Biersorte an sich ist, hat es das Radler in die Top-5...

funf-fit-gerichte-fur-diesen-sommer
Fünf Fit-Gerichte für diesen Sommer  

Raffiniert einfach: Lammfilet mit Spitzkohl Braten Sie 1 rote, in Ringe...