ads

Die fünf Spezialitäten eines Skiurlaubs in Italien: BEIZENPOLENTA

polenta
 
 
4°
BEIZENPOLENTA

Dieses Gericht wird auch fettige Polenta genannt, eine typische Spezialität aus dem Aosta- Tal. Serviert wird sie meistens mit Wildfleisch oder Geschnetzeltes. Das klassische Gericht wird mit abwechselnden Schichten aus Butterstücken und Käse aus der Alm zubereitet. Eine kräftigende und sehr schmackhafte Speise. Diese bescheidene und nahrhafte Speise ist sehr beliebt.
 
 
 
 

Schauen Sie auch


top-fnf-vegetarische-gerichte-fr-ehemalige-fleischesser
Top fünf vegetarische Gerichte für ehemalige Fleischesser

Anti-Jägerschnitzel mit Pilzsauce Ein Schnitzel ohne Fleisch – geht das?...

fuenf-tipps-um-keine-lebensmitteln-zu-verschwenden
Fünf Tipps, wie man keine Lebensmitteln verschwenden kann

Ordnung ist gefragt Der Kühlschrank und der Speiseschrank sollten immer...