ads

Die fünf Spezialitäten eines Skiurlaubs in Italien: BEIZENPOLENTA

polenta
 
 
4°
BEIZENPOLENTA

Dieses Gericht wird auch fettige Polenta genannt, eine typische Spezialität aus dem Aosta- Tal. Serviert wird sie meistens mit Wildfleisch oder Geschnetzeltes. Das klassische Gericht wird mit abwechselnden Schichten aus Butterstücken und Käse aus der Alm zubereitet. Eine kräftigende und sehr schmackhafte Speise. Diese bescheidene und nahrhafte Speise ist sehr beliebt.
 
 
 
 

Schauen Sie auch


beginn-der-spargelsaison-fuenf-unvergessliche-rezepte
Beginn der Spargelsaison - fünf unvergessliche Rezepte

Spargelcremesuppe Als sogenannter „Starter“ ist eine Spargelcremesuppe...

fuenf-spezialitaeten-aus-barcelona
Fünf Spezialitäten aus Barcelona

Canelones Es ist ein Leibgericht das man auf jeden Fall probieren sollte. Aus...