ads

Die fünf Spezialitäten eines Skiurlaubs in Italien: BEIZENPOLENTA

polenta
 
 
4°
BEIZENPOLENTA

Dieses Gericht wird auch fettige Polenta genannt, eine typische Spezialität aus dem Aosta- Tal. Serviert wird sie meistens mit Wildfleisch oder Geschnetzeltes. Das klassische Gericht wird mit abwechselnden Schichten aus Butterstücken und Käse aus der Alm zubereitet. Eine kräftigende und sehr schmackhafte Speise. Diese bescheidene und nahrhafte Speise ist sehr beliebt.
 
 
 
 

Schauen Sie auch


fuenf-tipps-um-keine-lebensmitteln-zu-verschwenden
Fünf Tipps, wie man keine Lebensmitteln verschwenden kann

Ordnung ist gefragt Der Kühlschrank und der Speiseschrank sollten immer...

die-fuenf-besten-restaurants-in-london
Die fünf besten Restaurants in London

The Five Fields Das elegante Restaurant hat im Jahr 2014 ein Zertifikat für...