Die fünf leckersten Spezialitäten Siziliens:  Neonata di Sarde Fritte

sarde-fritte
 
 
 Neonata di Sarde Fritte

Diese Fischpuffer werden mit jungen Sardinen zubereitet, eine echte Feinkost. Dem Hauptzutat mischt man ein Ei unter und bildet dann kleine Puffer, diese werden dann im Öl frittiert. Vorsicht die Kruste soll goldbraun werden, so bleibt es außen knackig und innen weich.
 
 
 
 

Schauen Sie auch

fuenf-tipps-um-keine-lebensmitteln-zu-verschwenden
Fünf Tipps, wie man keine Lebensmitteln verschwenden kann

Ordnung ist gefragt Der Kühlschrank und der Speiseschrank sollten immer aufgeräumt sein! Achten Sie immer drauf, dass alle Verpackungen ordnungsgemäß verschlossen werden (im Handel gibt es...

die-fuenf-besten-restaurants-in-london
Die fünf besten Restaurants in London

The Five Fields Das elegante Restaurant hat im Jahr 2014 ein Zertifikat für die Unübertrefflichkeit erhalten. Es befindet sich im berühmten und luxuriösen Stadtviertel Chelsea. Man findet hier...