ads

Die fünf leckersten Spezialitäten Siziliens:  Neonata di Sarde Fritte

sarde-fritte
 
 
5°
 Neonata di Sarde Fritte

Diese Fischpuffer werden mit jungen Sardinen zubereitet, eine echte Feinkost. Dem Hauptzutat mischt man ein Ei unter und bildet dann kleine Puffer, diese werden dann im Öl frittiert. Vorsicht die Kruste soll goldbraun werden, so bleibt es außen knackig und innen weich.
 
 
 
 

Schauen Sie auch


top-fnf-vegetarische-gerichte-fr-ehemalige-fleischesser
Top fünf vegetarische Gerichte für ehemalige Fleischesser

Anti-Jägerschnitzel mit Pilzsauce Ein Schnitzel ohne Fleisch – geht das?...

fuenf-tipps-um-keine-lebensmitteln-zu-verschwenden
Fünf Tipps, wie man keine Lebensmitteln verschwenden kann

Ordnung ist gefragt Der Kühlschrank und der Speiseschrank sollten immer...